08:40 

Бережливые поликлиники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Клён:

Я редко пишу про работу, но в кои-то веки у меня есть хороший повод. Уже два месяца я сижу в поликлинике (правда, не как врач, а как преподаватель и иногда консультант) и наблюдаю за тем, как она работает. И знаете, работает она хорошо! Во многом благодаря пилотному проекту "Бережливая поликлиника", в котором я еще в бытность ординатором принимала посильное участие.

Чтобы не быть голословной — вот такую картину я вижу каждое утро, входя в поликлинику. Фото не мои, потому что я лентяй, а с утра еще и зомби, поэтому за кадром остались автоматические раздвижные двери, две корзины для чистых и грязных бахил и удобные диванчики у самого входа. Да, знаю, автоматическими дверями сейчас никого не удивишь, все мы бывали в супермаркетах, но часто ли вы встречаетесь с ними в поликлинике?



Но все по порядку.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
140  (100%)
Всего: 140

@темы: Подборка

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:38 

ji_tera
Having been
Семь раз отмерь - а руки из жопы (с)

Ещё летом я наткнулась на вязаную спицами сову. В смысле, вяжешь кусок косы, пришиваешь бусинки-глазки, получается сова. В голове витало только: "Онни!" Никаких умных мыслей там не пробегало.

Умные мысли бы какбэ намекнули - Тера, ты ненавидишь вязать спицами и держала их в руках в последний раз эдак в младшей школе, какого хера?! Читать дальше невероятные приключения человека-жопорука

@темы: Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?, Будни, рукоделие

Черно-рыжий сон

главная