• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Внезапно

черно-рыжее безобразие
Болтала сегодня по скайпу со своими. Папа мне рассказывает, какие замечательные подарки мама привезет мне в феврале. Подарок на юбилей, хоть и заранее. Я так сижу размышляю, что в какой-то степени, юбилей у сына, как никак первый год. Только не понятно, почему тогда подарок заранее. И тут меня осенило. Мне на следующий год будет 25. Юбилей, ага. А в своем понимании и видении себя, я застряла где-то на 21. И у меня в голове не укладывается, что я, как оказалось, уже такая взрослая тетя.:hmm: Особенно, когда с Пашкой дурачусь

@темы: Цвёхобудни

18:42 

черно-рыжее безобразие
Красное, зеленое и все по кругу, по кругу. Просто устала и хочу на ручки

@темы: Цвёхобудни

13:23 

Бзик

черно-рыжее безобразие
Хочу себе рубашку, а то и пару-тройку. В клеточку. Вот такой вот новый бзик, ничего с собой поделать не могу. А они дорогие. Сижу и пытаюсь удержаться от кнопки "Заказать":crazy:

18:19 

Бухтявое

черно-рыжее безобразие
Все делаю не правильно и учиться не хочу, ага.
Не мой сегодня день, однозначно. То, что не выспалась - это уже перманентное состояние, его можно не считать. На почте минут 15 отправляла посылку, хотя ее и дома упаковала и подписала. Оказалось, что нужен еще и бланк, которого не было за стойкой с подобными бумагами. Бррр.
Пока мылась - резанула палец бритвой случайно. Фигня. Видимо для симметрии, на второй руке палец прижгла, когда доставала пирог из духовки. Да и сам пирог получился с привкусом аджики. Не успела убрать тесто со стола, Лёшик расхныкался, а дедушка за этим столом аджику домашнюю делал. На тесто набрызгал. В итоге творожно-смородиновый пирог с аджикой.
Ну и финалом стало успокоение ребенка с целью лечь спать. Почти час с ним провозилась, вроде уснул. Надо было с дивана в кроватку переложить - заворочался. Ладно, фигня, покачаем. Так ведь совсем проснулся, редис. А у папы потом быстро уснул.
В общем, не мой день, ага.

@темы: Цвёхобудни

06:41 

розыгрыш

черно-рыжее безобразие
11.11.2011 в 00:37
Пишет мадам Биби:

Год Дракона
Объявляю розыгрыш замечательного драконьего комплекта :)



Условия участия:
- Сделайте перепост этой записи в своем дневнике.
- Оставьте ссылку на перепост в комментариях к оригиналу записи.
- Розыгрыш состоится 11 декабря, пересылка победителю за мой счет ;-)
Удачи!

URL записи

08:05 

черно-рыжее безобразие
Джоанн Харрис "Шоколад" и "Леденцовые туфельки". Восторг щенячий, особенно от второй книжки. Пока бушуют эмоции. Потом может попытаюсь описать впечатления, а пока просто советую почитать. Попробовать. Вкусить.

13:40 

Мимоходом

черно-рыжее безобразие
Идем по улице, разговаривая про пиратов. Говорю про пиастры, а над головой раздается раскатистое воронье "каррр". Видимо, кто-то из пиратов приручил ворону.
А еще очень понравилась сцена: под балконом дома стоит мужик и ругается по сотовому:"Или я, блять, должен все бросить на хуй и прилететь из Краснодара!"
Во-первых, если все бросить на вышеуказанный объект, я боюсь, он посинеет и отвалится)
А во вторых, находясь в Томске вылететь из Краснодара... Талант!

@темы: Цвёхобудни

18:05 

Люди встречаются...

черно-рыжее безобразие
Лешка гулял сегодня на первой свадьбе в его жизни. У Глеба и Оли было торжество. Смешные они и трогательные. Первый раз видела Глеба в костюме, а Олю в платье.Идет, ага. Посмотрели на них, понастальгировали с Пашкой. Надо сказать, что сама церемония здорово укоротилась, что, на мой взгляд, к лучшему. Потому что уж очень хочется хихикать от пафоса и нервозности события. А как-то ржать аки конь на свадьбе не положено. Мы в свое время очень старались, но не очень справились. Ну и свидетельство о браке отдали мужу. В нашем случае, тетенька сказала, что муж - глава семьи, поэтому свидетельство вручаем жене, как хранительнице очага. Видимо, чтобы могла аргументированно доказывать принадлежность к семье, не иначе.
А вообще, очень рады за ребят. Надеемся, что они не попадут под складывающуюся среди знакомых не здоровую тенденцию к разводам.
Что касается Алексей Павловича, то он разрешил даже немного с молодоженами прогуляться. Глазки невесте не строил, ибо не положено. Зато другим - запросто. Даже дяденьке охраннику в загсе. У него же такая форма замечательная, с кучей блястяшек. Жаль поотковыривать не дали.
Ну и до кучи ностальгические фотографии:
читать дальше

@темы: Цвёхобудни, Зайцедни

11:15 

черно-рыжее безобразие
Эх, что-то погода нынче не радует. Выглядываешь рано утром в окно а там -"Туман на оба ваших дома". И так где-то в глубине сознания, треньк, Кинговский туман вспоминается. И цокот лошади под окном. Хромой или медной, ктож ее знает, сами мы не местные не разбираемся в коняшках.
Выпросила себе тыкву для пирога. Принесли. Она маленькая, зеленая и в пупырышках. Напоминает кабачок окраса цветной капусты. Что-то мне ее страшно разрезать. А пирог хочется. Изюма маловато будет. И кефир еще надо.
Потом мне стукнуло в больную голову окна мыть. Типа пора уже в зиму. Ребенок наконец-то спит, дома никого нет, а я как идиот прыгаю в футболке и шортах на холодном балконе.
ну вот, мой кисломолочный друг проснулся, так что остальное - потом

@темы: Зайцедни, Цвёхобудни

15:48 

Не удержалась

черно-рыжее безобразие
11.10.2011 в 15:42
Пишет мадам Биби:

Год Дракона
Объявляю розыгрыш замечательного драконьего комплекта :)



Условия участия:
- Сделайте перепост этой записи в своем дневнике.
- Оставьте ссылку на перепост в комментариях к оригиналу записи.
- Розыгрыш состоится 11 декабря, пересылка победителю за мой счет ;-)
Удачи!

URL записи

@темы: Мобство

16:04 

черно-рыжее безобразие
Ых. Вчера таки потопали искать осень. Лешка правда пытался сотворить диверсию, и заснуть, до того, как его куда-то потащут, но не успел. Ихе, спасибо за охоту. Вернулись затемно. Сын пах костерком, так что у меня даже появились подозрения, может мы его подкоптили где-то в темноте?)) А после купания еще час пел радостные песни, видимо пересказывая бабушке, как все было. Смешнюха, ага.
А в ВоВ хмельной фестиваль идет. Засада какая. Он идет, а мне пиво низзя. Зато выпал кодо(зверушка такая ездовая)

@темы: Зайцедни, Цвёхобудни

17:22 

Предложение

черно-рыжее безобразие
Есть желающие в понедельник-вторник таки поймать меня, Лешку, Фотоаппарат и остатки "было роскоши" зелени? Пока еще не все пожелтело хочу малость пофотать. Ну и попозировать, ага

@темы: Цвёхобудни

12:17 

О духах

черно-рыжее безобразие
Пробую потихоньку духи, которые получила.
Более-менее связно пока распробовала Нигредо.
Начинается все вполне в духе Пикника. "Вышли из Нигредо вроде бы как ты да я."

Какая-то осенняя обреченность. Развалины, засыпанные опавшими листьями, сумерки, запах глубокой осени и земли.
После - "Как молью изъеден я сплином… Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна. "(с) Сплин(ну, или если брать исключительно стихи, то Саша Черный)

Ну и то, что получилось в самом конце, так сказать последний аккорд, который звучал уже почти ночью.

@темы: Цвёхобудни

12:07 

черно-рыжее безобразие
Сегодня играли в Манчкин. Я, Пашка и Олька. Мы с ней, как два новичка, замучивали вопросами Пашку. Итог сражения: не без помощи своего солнца, я победила.
Ура! Ура!
Хотя, наверное, надо было подыграть Ольке, в конце-концов она ж еще маленькая.
В общем, что-то есть в этом самом Манчкине. Только вот один большой минус: времени надо для этого тоже много. А Лешка уже через 2 часа рыдает. Придется подождать с большими баталиями.

@темы: Цвёхобудни

06:02 

черно-рыжее безобразие
Как здорово, когда утром перемалываешь кофе и чувствуешь его запах. И разговариваешь своим голосом, а не рычишь, аки серый волк.
Жизнь налаживается

@темы: Цвёхобудни

16:29 

черно-рыжее безобразие
Стоило получить духи от Лагуны, так разболелась. Нос совершенно ничего не чует. Вот же засада.
Пришлось лечить себя запеченным глинтвейном. Посмотрим, что из этого получится.

@темы: Цвёхобудни

06:50 

черно-рыжее безобразие
Вчера внезапно обнаружила, что в город пришла осень. Еще пару дней назад было лето, хоть и холодное, а теперь оно закончилось. Воздух стал по осеннему прохладен и дождлив. Сейчас самое правильное утро-чашка кофе,быть может даже с коньяком, горячая выпечка, хорошая книга, теплый плед, легкий сплин, тихая, цепляющая сердце музыка.
Недавно была на Южной. Такая ностальгия накатила-5 лет в общаге прожила, как-то сроднилась с тем районом. Студенты и абитура, вечно куда-то спешащие. Муравьино-стрекозьи дома, которые испытывают пик напряжения во
время сессии. Маленькие комнаты. На мой взгляд, в годы, когда мы жили только с Санькой, наши комнаты были наиболее уютны. Почти неизменный зеленый фон и синие двери. CPU not found. Вечный легкий бардак. Хождение по этажам в поисках чая и плюшек. Прогулки ночером до Лагерного или в гости к Даньке. Бредогенерация и крышесрыв без использования веществ.
Уже 2 года прошло. Отец в последний свой приезд спрашивал, скучаю ли я по дому? Нет. Я скучаю по общаге и тому времени. Дома теперь привлекает только мама. Таськи уже нет. Друзья все поразъехались. Да и город изменился.
Нет, теперь моё место здесь. Рядом с любимыми мужчинами:сыном и мужем.
Мелкий спит-сопит рядышком, умилительный, теплый, пахнущий маленьким ребенком. Я его вчера умаяла, с 11ти нормально поспать не давала, так мы в 17.10 вернулись, и как задрыхли.
Да, у моего солнца день рождения 29 числа, а я уже все задарила заранее, так как не удержалась. Теперь вот хожу себя ругаю, так как считаю, что в сам праздник хоть что-то должно быть подарено.

@темы: Зайцедни, Цвёхобудни

16:21 

черно-рыжее безобразие
Раньше часто снились сны-истории. Которые, по-хорошему, хотели, чтобы их записали. Но как-то все было не до того. И снится они перестали. А недавно пришла в сон девушка. Не помню уж про что была там душепищательная история, помню только пару кадров. Тоненькая девушка в синем платье прихрамывая идет на встречу молодому человеку, ломая в руках палку-ветку на которую опиралась(хорошая физ подготовка была, не иначе). Подходит и кидает обломки в морду этому парню. Вся из себя оскорбленная добродетель.
Все обстоятельства я уже благополучно забыла. А вот дама живет себе спокойненько в уголочке. То ли привет от Рин передает, то ли от Яра с Ольгой.

А еще, я балбес: проморгал запись в СП на раздачу, теперь надо за своими кроссовками ехать на Южку. Обормотка жеж.

@темы: СоЧинятель, Цвёхобудни

18:39 

черно-рыжее безобразие
Дурацкий день. Просто вот так как-то не задался с самого утра. Ну и гхыр с ним. Все будет хорошо.

@темы: Цвёхобудни

07:50 

черно-рыжее безобразие
Урра! Папа уехал! Как же я устала морально за эти несколько дней. Но внук вроде глянулся. Теперь можно тихо пить кофе и отсыхать, пытаясь собрать в голове остатки недоеденного мозга.
Лешику поставили прививку. Он, как настоящий мужчина, не плакал пока ставили прививку. Зато дома расскандалился.

@темы: Зайцедни, Цвёхобудни

Черно-рыжий сон

главная