08:15 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Лешкинский добыл себе зуб. Теперь довольный, аки бобик, грызет все что ни попадя. Вчера стал грызть стол, видимо почувствовал себя бобром.
На днях размышляла о том, что каждый выбирает сам свою жизнь: равномерное существование, развлечения без границ, деланье вида \посторойка карьеры, семья\дети. В каждом виде есть что-то свое. Я выбрала своих мальчишек. И как могло быть по другому даже думать не хочу. А время свободное появится. Только немножко попозже. Подрастет мелкий мальчуган. И объяснит маме ротацию заклов лока :lol:, а то дпс маленький получается сильно.
"Есть много на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим папарацци."
А еще, меня явно не любят всяческие службы отслеживания доставок: или не работают, или "такого отправления не существует". Видимо посылки мне идут по правилам ОПН. Шляются не понятно где, правда до места таки добираются. Окольцовывать для отслеживания миграции было более продуктивно.
Да, есть люби разбирающиеся в электронных книжках? Я Моха с Санькой уже замучила, горю желанием помучить еще кого-нибудь. :shuffle2:
Такие были на братика надежды, а кроме понтов ничего от него не добилась. "добавь маленько и купи планшеку". Ну если мне нужно просто устройство для чтения электронных книг в походных условиях, зафига мне лишнее?

@темы: Цвёхобудни, Зайцедни

URL
Комментарии
2011-07-22 в 20:38 

Ихе
Что касается электронных книжек - у меня Sony, Book Reader PRS-300 (покупалась, кст, у Моха по очень дружеской цене). Из достоинств - стальной корпус (гвозди забивать нельзя, конечно, но не царапается и труднее повредить) и удобный интерфейс, ничего лишнего. Из недостатков - не умеет читать fb2 (но есть встроенный конвертер, так что не страшно) и подвисает на rtf периодически. Это все лечится перепрошивкой, но у меня все руки не доходят, да и не мешает, в общем-то.
У мамы книжка Digma E500. Из недостатков - подтормаживает иногда, зато читает все подряд и недорогая. Недостатки тоже лечатся перепрошивкой.
А планшет, если ты хочешь только читать, штука скорее неудобная. От него глаза быстрей устают и батарею жрет намного быстрей. Электронные чернила (e-ink) в этом плане идеальны, глаза вообще не напрягаются, как бумажную книжку читаешь, и хватает надооолго.
Короче, проще всего определиться с диапазоном цен, а там уже смотреть, что есть в наличии. Обращать внимание на форматы, которые умеет читать книжка и удобство интерфейса. Ну и посерфить инет на предмет негативных отзывов о выбранной модели, а то мало ли.
И, кстати, всякая фигня вроде встроенного плеера, игр и пр. обычно совершенно лишняя и не юзается, а цена из-за нее увеличивается.

2011-07-23 в 05:29 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Ихе Спасибо большое.:red: От Соньки меня смущало только малое количество форматов. Нашла прошивку, так что теперь вопросов нет. Побежала заказывать, пока они есть.

URL
   

Черно-рыжий сон

главная