Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Вчера внезапно обнаружила, что в город пришла осень. Еще пару дней назад было лето, хоть и холодное, а теперь оно закончилось. Воздух стал по осеннему прохладен и дождлив. Сейчас самое правильное утро-чашка кофе,быть может даже с коньяком, горячая выпечка, хорошая книга, теплый плед, легкий сплин, тихая, цепляющая сердце музыка.
Недавно была на Южной. Такая ностальгия накатила-5 лет в общаге прожила, как-то сроднилась с тем районом. Студенты и абитура, вечно куда-то спешащие. Муравьино-стрекозьи дома, которые испытывают пик напряжения во
время сессии. Маленькие комнаты. На мой взгляд, в годы, когда мы жили только с Санькой, наши комнаты были наиболее уютны. Почти неизменный зеленый фон и синие двери. CPU not found. Вечный легкий бардак. Хождение по этажам в поисках чая и плюшек. Прогулки ночером до Лагерного или в гости к Даньке. Бредогенерация и крышесрыв без использования веществ.
Уже 2 года прошло. Отец в последний свой приезд спрашивал, скучаю ли я по дому? Нет. Я скучаю по общаге и тому времени. Дома теперь привлекает только мама. Таськи уже нет. Друзья все поразъехались. Да и город изменился.
Нет, теперь моё место здесь. Рядом с любимыми мужчинами:сыном и мужем.
Мелкий спит-сопит рядышком, умилительный, теплый, пахнущий маленьким ребенком. Я его вчера умаяла, с 11ти нормально поспать не давала, так мы в 17.10 вернулись, и как задрыхли.
Да, у моего солнца день рождения 29 числа, а я уже все задарила заранее, так как не удержалась. Теперь вот хожу себя ругаю, так как считаю, что в сам праздник хоть что-то должно быть подарено.

@темы: Зайцедни, Цвёхобудни