Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Лешка гулял сегодня на первой свадьбе в его жизни. У Глеба и Оли было торжество. Смешные они и трогательные. Первый раз видела Глеба в костюме, а Олю в платье.Идет, ага. Посмотрели на них, понастальгировали с Пашкой. Надо сказать, что сама церемония здорово укоротилась, что, на мой взгляд, к лучшему. Потому что уж очень хочется хихикать от пафоса и нервозности события. А как-то ржать аки конь на свадьбе не положено. Мы в свое время очень старались, но не очень справились. Ну и свидетельство о браке отдали мужу. В нашем случае, тетенька сказала, что муж - глава семьи, поэтому свидетельство вручаем жене, как хранительнице очага. Видимо, чтобы могла аргументированно доказывать принадлежность к семье, не иначе.
А вообще, очень рады за ребят. Надеемся, что они не попадут под складывающуюся среди знакомых не здоровую тенденцию к разводам.
Что касается Алексей Павловича, то он разрешил даже немного с молодоженами прогуляться. Глазки невесте не строил, ибо не положено. Зато другим - запросто. Даже дяденьке охраннику в загсе. У него же такая форма замечательная, с кучей блястяшек. Жаль поотковыривать не дали.
Ну и до кучи ностальгические фотографии:
читать дальше

@темы: Цвёхобудни, Зайцедни