08:33 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Гарантия - королева ангов! Чёрт, звучит чертовски привлекательно. Да, и повторение лишь усиливает эффект от прекрасной фразы. Только вот чем ближе сессия, тем непонятнее мысли, как любили говорить студенты на нашем факультете. А наш многоуважаемый Дамблдор не гнушался и чтением мыслей, понимая почти сразу, готов ты сегодня что-то сдавать, или нет. Его понять можно, он человек занятой. Но очень уж неприятно понимать, что все твои секреты могут в любой момент стать достояние общественности. Взглянешь ты на студента какого-нибудь с некой долей нежности - Дамлдор уже ухмылку понимающую натянет на лицо. Дескать, все голубушка знаю. А папенька ваш в курсе? Брррр.
Ну так к чему это все? Я теперь тоже умею читать мысли. И даже проверила это на практике. Проводила осмотр господина Мартина (Максимилиана). Тот еще тип. Врет. Да так ловко врет, совсем не стесняясь присутствующих. Дескать, мы же с вами взрослые люди, чего придуряться? Помочь вам за просто так? А зачем? Конечно, у нас есть свои интересы. У кого их нет?
Ну, не знаю. У меня - нет. Я просто рада тому, что могу развиваться. Выехать из стен родного дома, города. Где никто не будет смотреть на меня, как на девушку из приличной семьи, которая должна делать то и это. Быть скромной и послушной. Хорошо учиться. Бе.
Наверное, у меня просто никогда не хватало силы воли. Устроить бунт. Объяснить, что я - это я, а не то, что обо мне думает папенька. И плевать мне на все эти приличия и нормы. Но, я зависела от его благоволения. Сестра как-то смогла вырваться. Нет, я не одобряю полностью её поведения, но то, что она могла позволить себе намного больше. У нас такие времена и нравы, когда девушка не особо может устроиться в жизни. Без хорошей помощи и поддержки.
А тут такой шанс попался. Вот так сразу - из пешек - в дамки. Точнее - в королевы. Почти. Делов то, найти корону, обрести силу. Обрести себя - вот чего хотелось больше всего.
Получилось интересно, увлекательно и опасно. Странные сны, сплошные загадки, которые на вид покрыты мхом прошлого, а на самом деле - живее всех нас вместе взятых. В голове - каша. Мы опять в бегах, по лесам, дорогам. И никому нельзя доверять.
Да, в своем сне я убила Мартина. Просто потому что. Не люблю самоуверенных типов. А еще, мне не чуждо сострадание и любопытство( поэтому-то остальных и оставила в живых). А вообще - это свинство: приходят призраки, заставляют судить чужих людей. А если я не хочу? Господа анги, что вы мне такого сделали и дали, чтобы командовать? Когда-то у нас были общие предки? Зашибись, здорово. Но вы ничего не объясняете, требуя выполнения королевского долга. Я не знаю, что я должна сделать, как поступить. Вы же не рождались сразу умными-благоразумными. Вас готовили, обучали. Я же сейчас, как беспомощный ребенок. Подглядела пару фокусов у взрослых и изо всех сил стараюсь показать себя с лучшей стороны.
Пфф, сплошное нытье получается. Ладно, хорош ныть и противоречить самой себе.
Будь что будет, как-нибудь да будет.
Справились же мы с разбойниками? Хотя очень жаль кабана. Дожили, уже чувство вины перед дичью появилось. В общем, если умом не двинусь, то буду умненькой-благоразумненькой. И обязательно еще чего-нибудь напишу.

@темы: Данжи, Есть другие миры, кроме этого

URL
Комментарии
2012-03-29 в 13:19 

Zuzzarzazz [DELETED user]
я тут буквально вчера с Лёшкой стоял, в окно смотрели и думали оба... и вдруг я понял, что по механике Древней Магии ты не могла поймать кабана...
воистину - это было чудо, Королева!

2012-03-29 в 14:18 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Zuzzarzazz, Почему не могла? Объясни:shuffle2:

URL
2012-03-29 в 15:13 

Zuzzarzazz [DELETED user]
потому, что Древняя Магия работает только в местах силы.
Ты - Королева, и вокруг тебя радиусом метр место силы.
т.е., чтоб воздействовать на кабанчика тебе надо было подойти к нему на расстояние в 1 метр.
а ты позвала его издалека...

теперь думаю, то ли дальнейшее отменить, а этот факт объяснить необъяснимой флюктуацией, то ли ввести неясно как поправку, и сделать так, чтоб это было правильно...

   

Черно-рыжий сон

главная