Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?


Доступ к записи ограничен:

Ох, чтобы я еще раз связалась с теми, кто меня обманывает.
Мартин(Максимилиан), ох и сука же ты! Я тут хожу, переживаю, что убила тебя. А оказывается, ты мало того, что живой, так еще и пакость мне приготовил. Нет, я понимаю, что это его кинула демоница. Но попалась то я! Как вы себя чувствуете, когда вас пытается поглотить демон? Омерзительно. Все самое гадкое, мерзкое и ужасное окружает тебя. Ты вдруг понимаешь, что выхода нет, что в твоей жизни не было ничего хорошего. Зачем вообще цепляться за свое существование? Все предают. И только и ждут, как бы ударить в спину. Жизнь в постоянном страхе. Темнота вокруг. Нет, ни ночная мгла, ни черная тушь. А беспросветное ничто. Оно везде и всюду. В нем движутся какие-то тени. Голоса шепчут тебе. "Друзья предадут". Безнадежность длинною в вечность. Но что-то удерживает от падения рассыпания в пыль. Что-то пытается укутать, сохранить. А вокруг шепот и мгла. Кажется, что само дыхание ядовито. Все умирают. Но я умираю вечно.
Но вдруг во тьме появляется яркая вспышка. Будто солнечный луч пробился сквозь пелену ядовитой лжи, окружающей меня. Пытаюсь схватить и удержать его. Тьма шипит, плюется, но отступает. Краем глаза замечаю Макса, который судорожно пытается зацепиться за меня и тоже устремиться к свету. Я не помогу ему. Он виноват сам. И сам себя наказал. Что ж, я была милосердней, когда просто отрубила ему голову. Жаль, что это произошло лишь во сне.
Первое, что я вижу открыв глаза - того самого мужчину из таверны. Того, что уже не единожды снился. А так же, остриё меча, около своего лица. С воплем: "Твою мать", быстро откатываюсь в сторону. Самочувствие ниже среднего. Но я жива! Йёхоу! Так, а что это за хмырь? Он меня спас? Ох, спасибо, конечно. Я даже не буду теперь мстить за батюшку, ага.

Зайдите на сайт под своим логином


Администраторы сайта:

 ArLe,  quirischa

Регистрация

Промо

@Дневник
Вечность рядом  АЙХЕРБ И Я
Букисы, штукисы и бибишки Best of @Diary.ru 

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»