Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Вчера по флеш мобу надо было про диких животных писать. Не сказала бы, что написано хорошо, но зато вписывается в часть наших приключений из прошлой сессии. Примерно из середины, ага. Так что, кто не хочет спойлер, может подождать полной версии.

Ох, да сколько ж можно то уже бегать в темноте по незнакомому городу? Хорошо еще, что я налегке. Ноибрену тяжелее. Он тащит на себе труп Диего. Или не труп. Или не Диего. Я не желаю верить в то, что его убили по настоящему.Больше похоже на мираж. Правда очень уж реалистичный. Может быть - сон? Чем-то это все напоминает сны, в которых я общалась с богами. Или путешествия в Основах. Или очередное посвящение. Брр.. Голова кругом. Но восставший из мертвых мерзавец Захар выглядел вполне живым и здоровым.
В любом случае, надо как-то выбираться из этого города.
А вот и река. Темно кругом. Почему-то даже луны не видно. А ведь по времени уже должно было начинать светать. Ага, лодка у причала. Попробуем уплыть.

Ноибрен укладывает Диего на землю и пытается перебраться в лодку.
А она начинает сгибаться пополам, обрастая зубами. Брат отскакивает в сторону. А то, что казалось нам лодкой, на деле оказывается зубастой пастью какого-то чудовища. Большая голова, тонкая длинная шея. Тела не видно, видимо, оно все полностью в воде. Существо пытается дотянуться до убежавшей еды. Отступаем дальше от берега. Пасть щелкает. Не выдерживаю и взмахиваю копьем. Как оно сработало и сработало ли вообще - неизвестно, но зубастая пасть скрывается в глубине, оставляя после себя только круги на поверхности воды.

@темы: Данжи, Мобство, Цвёхобудни