07:44 

Именное

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Пока я тут страдаю фигней, могу помучить кого-нибудь дурацким флэш мобом.

Суть его состоит в том, что вам выдается пять имен, а вы должны рассказать, какие именно воспоминания вас связывают с носителем того или иного имени.

Ну, есть желающие?:hey:

Zuzzarzazz выдал мне имена. Часть из них - прям не в бровь, а в глаз.
Саша.
Не знаю, парень или девушка имелся в контексте. Но у меня есть представители обеих сторон. Видимо придется рассказать про обоих.

Сашка. Под кодовым названием "моя Сашка", "лисичка". Как-то мы с ней подружились в 9м классе. И продолжили это дело в универе. ЗА это время, она стала мне, как сестра. Но, и между родственниками тоже бывают разногласия. А мы, на мой взгляд, устали друг от друга. 5 студенческих лет вместе прожили. Рассорились. Позже помирились, насколько это было возможно. Но теперь она далеко. А жаль.

Саша Черный. Он же просто Черный. Смешной парень из нашей общей компании. Отличался неуемностью в питие алкогольных продуктов, безалаберностью, а также, намереньем любить все что шевелится, а что не шевелиться, двигать и любить. Просто забавный персонаж. Вроде даже остепенился и женился.

Сергей.
Что-то я не знаю особо Серег. Есть Ярькин, но я его почти не знаю. Поэтому буду про преподавателя: Сергей Леонидович... Один из лучших преподавателей, которые мне встречались. Да, гонял он здорово. Но зато у него на лекциях было интересно. В общем, это был единственный препод, на лекции к которому я ходила не потому, что отмечают, а за интересным рассказом. Ну и глаза у него красивого цвета. Льдисто-голубого, ага.

Иван
Ванечка-царевич. Иван-дурак. Не знаю, не нравится мне это имя. Даже вот не могу припомнить хотя бы более-менее значимых персонажей, с таким именем. были и одноклассники и преподаватели Иваны, но какие-то они все были никакие. Может, просто не те попадались?

Алиса
О... Есть у меня одна знакомая Алиса. Бывшая девушка моего бывшего парня. О как. Причем дважды бывшая. Между двумя этими состояниями успела увести у меня парня, выйти за него замуж и родить ему дочь. Я её почти и не знаю. Но очень рада (сейчас), что все так сложилось. Я то себе в итоге забрала самого замечательного мужчину.


Валентин(а)
Была у меня в средних классов знакомая девочка Валя. Совершенно серенькая, звезд с неба не хватавшая. Не интересная. Которая выросла в очень симпатичную девушку, вышла замуж за Лаврика. И просто счастлива. Ну и хорошо же.

@темы: Цвёхобудни, Мобство

URL
Комментарии
2013-02-15 в 08:31 

Zuzzarzazz [DELETED user]
эммм.... можно я?

2013-02-15 в 09:02 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Zuzzarzazz, Ну, ок, попробую
Саша
Соня
Инга
Миша
Ну и пусть будет Павел:shuffle2:

URL
2013-02-15 в 13:59 

ame_twins
Я заведующий всем, и все из-за меня.
хочу)

2013-02-15 в 15:04 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
ame_twins, Да пожалуйста! Только сразу предупреждаю, имена наобум :shuffle2:
Никита
Маша
Света
Аркадий
Женя

URL
     

Черно-рыжий сон

главная