18:35 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Мы все еще живы. Хотя синяки под глазами все больше напоминают грозовые тучки. Ибо хочется спать. Перманентно. Пью кофе литрами. К сожалению, растворимый. Ибо, если начну пить нормальный, то сна у меня не будет совсем, так как Лев начнет буянить.
Братья вроде смирились с существованием друг-друга. Леха сегодня даже пытался нежно и ласково свернуть Льву шею, в попытке поцеловать. Ну очень не удобно это делать, сидя на маминых коленках. Особенно, когда брат у неё же на ручках дрыхнет.
Да, мне опять выдали ручного ребенка. И обжорного. За неполный месяц отрастил себе хомячьи щеки.
Что еще у нас хорошего?
Приезжала моя мама - задарила нам денег на фотоаппарат. И мы его даже купили. Canon EOS 600D. Теперь, когда есть время ( то есть, почти никогда), пытаюсь осваивать шайтан машину.
Лехе тоже позарез надо. Ну если не в объектив пальцем ткнуть, то хоть на экранчик посмотреть.
Зато есть время печь плюшки.
Какой я недавно тортик забахала... М.... Японский чизкейк, вишневый джем и бархатный крем со сливками. Только вот у мелкого оказалась аллергия на вишню, так что я парой кусочков довольствовалась.
Теперь вот придумываю, что бы такого на день рождения приготовить. Я ж отмечать, как человек, не буду. Есть желающие меня таки поздравить? Телефон в руки и договариваемся, когда на чай придете. Ибо я больше одного-двоих не выдержу. Ну и надо быть морально готовым, что в любой момент я могу утопать кормить вечно-голодного львенка.
Сегодня моталась на работу, чтобы всякие бумаги подписать. Уже уходила, когда меня поймала бухгалтер и "порадовала", что декретные они неправильно мне начислили, и там получилось что-то порядка 10-11 тыс, которые они мне переплатили. А значит, что единовременное мне выплатят на 17 тыс, а 6-7. Песец, блин.
Дети, правда порадовали. Все три часа, которые я моталась по академу - они славно спали дома. Только я на порог - все дружно проснулись. Пришлось спешно их кормить, пытаясь на бегу ухватить что-то самой и обсохнуть. Я ж молодец, я поехала в шлепках сегодня. И на обратном пути как раз попала под дождик. Хлюп-хлюп. От остановки до дома - и можно выжимать.
Кстати, никто не знает, когда нам таки дадут горячую воду? Я уже не могу так больше. Я уборку хочу сделать. А в холодной воде плюхаться - не хочу.

У Пашки завал на работе - домой приползает поздно. еще и в выходные пойдет трудиться. Пока был 2 недели дома - было хорошо. Можно было хоть поспать днем...
Ладно, все фигня, кроме пчел.

Как я говорила Оле - Двое мелких детей - это не так и сложно. Примерно как играть в Диабло на хардкоре.

@темы: Зайцедни, Цвёхобудни

URL
Комментарии
2013-07-04 в 19:47 

Ихе
О, вам тоже должны были в понедельник горячую воду дать? Тоже каждый день проверяю, а ее все никак не дают.(

2013-07-05 в 00:49 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Ихе, Ага, должны были. И не сознаются, когда будет

URL
2013-07-05 в 06:54 

Ярька
а у нас её первого числа отрубили >< вообще я бы желала к тебе наведаться, с поздравительной миссией, но Никитка хватанул ангину, поэтому заразу тащить не будем. А как станет здоровым, так мы позвоним и прискачем))))

2013-07-05 в 08:15 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Ярька, давайте

URL
   

Черно-рыжий сон

главная