Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

ОколоДанжевые заметки

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Здравствуйте!
Я - Рокси Годрик, песец. И я - маг энергетик :lol:
Что-то меня сегодня пробило на хихиканье, всякая ерунда вызывает хорошее настроение и смех.
Мастер вот решил перевоспитать Захарчика. Да, того самого Годрика, который был бедовым магом в Ангском данже, потом в Фараоновском...
Теперь его мне на воспитание отдали)))
Не, не в качестве мужа, как можно было судить из фамилии, а в роли старшего брата) И да, тоже мага-энергетика. Куда ж Захарчик то без фарболов-то)
Я вот тоже прокачалась немного, получила файрбол в качестве заклинания, теперь говорю, что была я просто белая полярная лисичка, а теперь файрфокс)
Я всегда выбирала себе персонажей или совсем без семьи или с серьезным разладом в ней. А теперь вот понимаешь брательник есть) И где-то еще старший брат, мать, отец и младшенькие... Семья магов, ага. Которая не слишком ограничивает детей в стремлении приключатся) Очень редкое явление, но мечтать то можно?
Вживаться в роль персонажа, у которого есть брат, мне не привыкать, у меня и в реальной жизни он есть. Да, старший. И да, мы с ним примерно так и общаемся.

@темы: Данжи, Цвёхобудни, Есть другие миры, кроме этого

URL
Комментарии
2016-06-22 в 06:42 

Rejdzi
"I love this highway"
Эх, а ежели Захарушке и в этот раз не свезёт? Повстречаете каких-нибудь Гарибальди - и привет. О___О

2016-06-23 в 03:53 

Дрейдре
черно-рыжее безобразие
Rejdzi, скорей красавицу-девицу Эстеллу) Она уже появилась и передавала привет с помощью черной руки) Но храброе зеркало нашего символиста(кларка) разрушило заклинание, так что обошлось без жертв. Пока.

URL
   

Черно-рыжий сон

главная