черно-рыжее безобразие
Вчера радовала своих творожным пирогом. К утру осталось 4 кусочка. Теперь вот в задумчивости, чего бы еще сотворить такого вкусного.
Противень смазываешь маслом и присыпаешь мукой немного. Укладываешь на него тесто, необходимо бортики сделать повыше, чтоб начинка не убежала. Ставишь в горячую духовку буквально на пару минут(чтоб форма закрепилась) после вытаскиваешь противень, мажешь тонким слоем дно получившейся корзинки вареньем(джемом). Потом выкладываешь туда начинку и обратно в духовку. (теперь до готовности) На 200 градусах будет нормально.
Начинка: 300г творога, 2 яйца, сахар по вкусу. Все перемешать, можно миксером.
Вот как-то так))
Мне так редко готовят вкусную едуууу.. Т___________Т
А то в это воскресенье мы папин день рождение отмечаем